爸妈老婆我爱你 发表于 2013-12-22 14:49:08

【115】【邵氏】古之色狼 1975【DVD9/3.15】【国语中字】

别名: 鬼话连篇
演员:王钟、万思维、林伟健、刘陆华、红薇、康凯、王清河
导演:桂治洪
地区: 中国香港
简介:邵氏出品,邵氏第一邪典导演桂治洪的作品,由3段故事组成:《鬼屋》、《白骨无情》和《古之色狼》。第一段《鬼屋》有点借鉴电视剧集《希区柯克悬念故事》中的一集中的故事:3个年轻人打赌,看能不能活着在鬼屋度过一夜,却引出命案。其实前两个与鬼神倒没必然联系,不过气氛渲染地比较到位。                                                                           
**** Hidden Message *****               

风流战神 发表于 2013-12-22 19:08:07

好早的片子,看看截图怎么样

最爱蘑菇 发表于 2013-12-25 16:23:09

没看过,下来看看。

风语者 发表于 2014-1-29 11:17:21

这个不错,收了,谢谢楼主大大

乡愿 发表于 2014-8-1 21:30:50

邵氏出品,避暑佳品

卤肉川 发表于 2015-1-22 13:38:17

谢谢楼主分享

喜欢香港电影 发表于 2015-3-4 19:58:27

好电影 买了 谢谢分享啊

龙的心 发表于 2015-4-11 12:02:16

没看过,下来看看。

桃花流水 发表于 2015-5-28 14:29:01

不知道还能下载不?

老妖宝宝 发表于 2015-11-24 18:48:43

这片子真心不错!我觉得比现在大多数片子好!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【115】【邵氏】古之色狼 1975【DVD9/3.15】【国语中字】

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行