miumiu 发表于 2013-8-19 09:40:29

片    名:毒玫瑰
英 文 名:Poison Rose
导    演:潘垒
编    剧:潘垒
主    演:叶枫  王侠  文玲  黄宗迅
类    型:爱情  冒险
地    区:香港
语    言:国语英字
年    代:1966
故事简介:
黑蜘蛛夜总会是犯罪集团的总部,歌女江枫就是集团的主持人。由于匪帮屡攻不破,警方派干探田康华混入夜总会调查。华以巨富身份接近枫,枫渴望爱情,不虞有诈。华轻易取得夜总会的秘密,并把情报交给警方,令犯罪集团受到打击。枫怀疑华是卧底,故意试探他。华知身份败露,但已脱身无门。枫把华囚禁于地下室逼供,华发现自己的心腹李三早已被擒,而且惨受酷刑。华为捣破集团,假意投效枫。枫引荐华见首脑,原来三正是匪首。华怒形于色,与匪党再度大战。华不支之际,警方及时赶到。枫及三饮弹,集团彻底瓦解。
本主题需向作者支付 200 两金币 才能浏览 购买主题

风流战神 发表于 2013-8-19 09:45:04

真是好贴啊!这贴一定火加油啊……

艾思弘 发表于 2013-8-19 20:10:23

楼主真是好人分享了这么多的影片……

蜈蚣咒 发表于 2013-8-21 07:45:56

楼主加油,我们都看好你哦!加油加油好片多多人气旺旺!楼下的听好了大家努力一起把好贴顶上去……

安布雷拉 发表于 2013-10-5 09:56:15

我不得不顶了,这么好的贴不顶不行啊……
页: [1]
查看完整版本: 【115】【邵氏】毒玫瑰.1966【DVD/4.36G】【国语英字】

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行