路飞二挡 发表于 2022-11-20 17:14:10

瀟湘子壓制 補檔

[attach]128993[/attach]
◎译  名 性宫淫花处处开/Sex of the Imperial
◎片  名 唐皇宫外情之太监与宫女
◎年  代 1987
◎产  地 中国台湾
◎类  别 剧情/古装
◎语  言 汉语普通话
◎片  长 106分钟

◎简  介

太监和宫女,是一群幸不幸的神秘人物,他们过着不为人知的隐秘生活。是伴君,还是伴虎?是天堂,还是地狱?是歌舞升平的极乐世界,还是荆棘密布的不归路?本片以专家的视角深入皇家腹地领域,剖析宫闱幕后生活,为你细细说明中国宫廷生活!
[attach]128994[/attach]
[attach]128995[/attach]
[attach]128996[/attach]
[attach]128997[/attach]
[attach]128998[/attach]
[attach]128999[/attach]
[attach]129000[/attach]
百度网盘下载地址
已有 23 人购买  本主题需向作者支付 500 两金币 才能浏览 购买主题

擦哥 发表于 2022-11-20 17:40:31

看看完整版的

大汉天子 发表于 2022-11-20 17:55:29

谢谢楼主分享。

有你才幸福 发表于 2022-11-20 18:02:59

性宫淫花处处开

爱的皇帝 发表于 2022-11-20 23:41:10

爱的皇帝,如果您要查看本帖隐藏内

省电 发表于 2022-11-21 01:37:26

谢谢楼主分享。

大师傅 发表于 2022-11-21 01:56:14

洗版,看看这版跟91分的有什么不同

林大偉 发表于 2022-11-21 02:20:03

谢谢楼主分享。

无聊人 发表于 2022-11-21 13:28:47

看看有没有亮点。

绝版收藏者 发表于 2022-11-21 14:55:50

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度/ed2k][台湾][1988][性宫淫花处处开/太监与宫女(完整版内含可選片段)][国语中英字][LDRip][1.24G]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行