长七号 发表于 2021-2-26 15:02:30

[attach]111688[/attach]
已有 33 人购买  本主题需向作者支付 150 两金币 才能浏览 购买主题

情人看刀 发表于 2021-2-27 16:48:16

楼主,先介绍下你这资源以什么为底板,然后加入了什么片段啊
另外,东成西就的韩版蓝光、港版蓝光、网飞版、日版(日版就是硬字幕)在时长上有啥区别啊?

云鹤游天 发表于 2021-2-26 15:29:56

呵   呵

星空 发表于 2021-2-26 16:45:48

期待115转存的地址

影视先锋 发表于 2021-2-27 17:54:43

感谢大神,等这个好久了,辛苦啦

木易楊 发表于 2021-2-28 10:19:21

要多賺點錢。。。。。

这些年来 发表于 2021-3-1 09:54:48

情人看刀 发表于 2021-2-27 16:48
楼主,先介绍下你这资源以什么为底板,然后加入了什么片段啊
另外,东成西就的韩版蓝光、港版蓝光、网飞版 ...

东成西就目前只有韩版蓝光!
大神们制作的精品只管收藏就是了,毋庸置疑!

情人看刀 发表于 2021-3-1 10:41:26

这些年来 发表于 2021-3-1 09:54
东成西就目前只有韩版蓝光!
大神们制作的精品只管收藏就是了,毋庸置疑!

无脑下真的好吗?
大神做个简单介绍也好啊

这些年来 发表于 2021-3-1 14:20:09

情人看刀 发表于 2021-3-1 10:41
无脑下真的好吗?
大神做个简单介绍也好啊

七号和箱子对选材很严格的,没有好素材一般不会动手!

情人看刀 发表于 2021-3-2 10:35:37

这些年来 发表于 2021-3-1 14:20
七号和箱子对选材很严格的,没有好素材一般不会动手!

你都说了一般情况很好
但不能否定二般存在的可能性
希望大神多说两个字,也没必要站台吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度/ed2k][香港][1993][射雕英雄傳之東成西就(完整版)][四語中字][BDRip][5.38G]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行