感恩 发表于 2019-8-9 20:26:23

导演: 林子皓
编剧: 张耀宗 / 林子皓
主演: 王杰 / 黎姿 / 千叶真一
类型: 武侠
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2000-05-11
片长: 84分钟
又名: The Legend of the Flying Swordman
IMDb链接: tt0388416
小李飞刀之飞刀外传的剧情简介······

李元霸(千叶真一 饰)辛辛苦苦经营着飞刀镖局,四十年来未曾失过一镖,靠着过硬的技术和完美的口碑享誉整个武林。李元霸对待儿子李寻欢(王杰 饰)十分严苛,从未袒露过温柔和关怀的一面,这让李寻欢内心十分痛苦,只能整日沉迷于酒精之中。一次偶然中,李寻欢遇见了风尘女子雪儿(黎姿 饰),一晌贪欢后,雪儿腹中怀上了李寻欢的孩子,李寻欢不得不将她娶回了家。
  然而,婚后的李寻欢对待妻子和儿子依旧不管不顾,只是每日饮酒。随着时间的推移,孤独寂寞的雪儿开始和一个名叫金雾寒的朝鲜商人越走越近。李元霸将一个非常重要的护镖任务交给了李寻欢,只要后者能够顺利抵达目的地,便能够成为飞刀镖局的继承人。

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 200 两金币 才能浏览 购买主题

白袍将军赵云 发表于 2019-8-9 22:05:30

谢谢楼主分享

有你才幸福 发表于 2019-8-10 11:34:33

太谢谢了太谢谢了

梦落死尘埃 发表于 2019-8-10 12:35:37

感谢楼主分享好电影!!!

赵氏孤儿 发表于 2019-8-10 15:09:33

看看啥东东

小石头 发表于 2019-8-10 21:14:35

谢谢楼主分享

卓稳温 发表于 2019-12-15 17:28:41

谢谢分享,辛苦了,看看

柠檬可乐 发表于 2019-12-30 23:29:11

好电影,看看。。

米罗 发表于 2020-1-17 22:06:37

下载 收藏 谢谢

杨子江 发表于 2019-8-10 16:13:27

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: [度盘][香港][小李飞刀之飞刀外传.2000][双语中字][DVDRip/1.35GB]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行