感恩 发表于 2017-7-14 11:31:22

谢绝转载

Release.Info
ENCODER...................: ML
RELEASE DATE..............: 2017-07-01
RELEASE SIZE..............: 3.27 GiB
SOURCE....................: 港版蓝光

Media.Info
RUNTIME...................: 1h:33m:20s
VIDEO CODEC...............: x264: crf-L4.1 @ 3998 Kbps
RESOLUTION................: 1280x688
FRAME RATE................: 23.976 fps
AUDiO CODEC...............: Cantonese AC3 @ 384 Kbps
AUDiO CODEC...............: Mandarin  AC3 @ 384 Kbps

◎译  名 Yes,Madam!
◎片  名 皇家师姐
◎年  代 1985
◎国  家 香港
◎类  别 动作
◎语  言 粤语
◎上映日期 1985-11-30
◎IMDb评分  6.7/10 from 848 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0093229/
◎豆瓣评分 6.4/10 from 890 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1294467/
◎片  长 Hong Kong: 93 分钟
◎导  演 元奎
◎主  演 杨紫琼
      罗芙洛
      岑建勋
      孟海
      徐克
      洪金宝
      吴耀汉
      楼南光
      午马

◎简  介

督察吴落茜(杨紫琼 饰)身手敏捷、嫉恶如仇,某日在赴约时惊见身为伦敦方面调查员的好友身死,原来该调查员因掌握了田氏集团假合约的胶片而被杀。当日,胶片被闯入宾馆的小偷散利痛(孟海 饰)、止立消(岑建勋 饰)无意中盗走,二人将带有胶片的护照交与师兄弟脱苦海(徐克 饰)加工贩卖。同时,伦敦方面派出女警麦瑞(罗芙洛 饰)赴港调查调查员遇害一案。脱苦海师兄弟三人为了摆脱自己调查员遇害一案的嫌疑,选择向警方告密,结果被假护照买家寻仇。而一直在暗中计划夺回胶片的田氏集团,亦派出杀手追踪脱苦海师兄弟的下落,吴落茜与麦瑞的女警组合只得与脱苦海等人以及田氏集团斗智斗勇……

◎获奖情况

第5届香港电影金像奖  (1986)
  最佳男配角 孟海
  最佳新演员(提名) 杨紫琼
  最佳动作设计(提名) 孟海 / 元奎

已有 29 人购买  本主题需向作者支付 50 两金币 才能浏览 购买主题

国鑫科技 发表于 2018-3-23 22:14:23

皇家师姐皇家师姐皇家师姐

伍氏家族 发表于 2018-2-1 16:26:44

感恩的心宣传宣传

亘木夕四 发表于 2018-2-11 09:55:33

感谢楼主分享

东阮杜安 发表于 2018-2-16 12:54:20

thanks for moive

林海鹏 发表于 2018-4-11 10:06:52

巨星云集啊

极限 发表于 2017-7-17 00:08:54

感谢楼主分享

疯狂莫乐 发表于 2017-9-9 17:44:53

感谢楼主分享

星星之火 发表于 2017-9-14 16:21:28

彤仔 发表于 2017-9-21 16:19:02

谢谢楼主提供分享

谢安 发表于 2018-4-23 00:00:43

谢谢分享   

小安子 发表于 2017-7-14 11:49:32

感谢楼主分享

朱君韬 发表于 2017-7-14 11:54:27

感谢楼主分享

有你才幸福 发表于 2017-7-14 12:10:57

太谢谢了太谢谢了

一地鸡毛 发表于 2017-7-14 14:38:16

皇家系列,一览无余。

齐思 发表于 2017-7-14 16:31:49

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

绝版电影 发表于 2017-7-15 07:49:00

效果不错哦

感谢楼主分享

看电影硕 发表于 2017-7-15 10:03:56

感谢楼主分享

洲涌渐 发表于 2017-7-15 23:15:44

多谢楼主分享

大仙刘 发表于 2017-7-16 19:12:55

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [度盘][香港][皇家师姐.1985][双语中字][BluRay.720P-MKV/3.27GB]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行