有花须折 发表于 2017-7-10 21:45:09

片名:一夜皇帝
地区:台湾
导演:林秀霞       
主演:杨文淑 陈惠红 王长芬 林美玲 曲龙 钟离链
类型:古装神话风月
语言:国语
年份:1987
时长:95分钟       
监制:洪尧荣
策划:罗芳进
制片:叶鸣
摄影:陈虹
灯光:王邦

简介:       
           在两千年前西方的某一国度皇位传於第三代,传说在皇宫的後宫中有著一扇门,此门除皇帝之外,可算是男人的禁地,儿皇帝一直都没有儿子出生,皇帝的胞妹洪大人和宰相为了夺得皇位,只要有妃子怀孕就设法破坏...

画质一般VCD加AVI潇湘子合成压制,至于完整不完整大家自己比对VCD和小格式看时长

已有 131 人购买  本主题需向作者支付 888 两金币 才能浏览 购买主题

严浩飞 发表于 2017-7-10 22:16:15

支持大大发片片{:6_192:}{:6_192:}{:6_192:}

优越的工作 发表于 2017-7-10 22:24:24

收一份                  

红一纵队 发表于 2017-7-10 22:33:00

还是不错的,可惜没有更好的素材。

曾默一 发表于 2017-7-10 23:00:32

[度娘][台湾][一夜皇帝][国语中字]

闲来无事 发表于 2017-7-10 23:51:41

谢谢楼主分享,支持一下。

林统冰 发表于 2017-7-11 01:30:00

erewterwtretwe

大鸡巴 发表于 2017-7-11 01:48:16

沙发沙发老子第7。。。。

那年那梦 发表于 2017-7-11 07:04:37

看看吧哈哈哈哈

洗洗睡吧 发表于 2017-7-11 08:39:50

哈哈终于发布了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [度娘][台湾][1987][一夜皇帝][国语中字][VCDrip][723MB]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行