我我 发表于 2016-9-21 10:49:18

115完蛋了你就不能改个能下载啊吗管理员

miumiu 发表于 2016-9-21 10:57:02

我我 发表于 2016-9-21 10:49
115完蛋了你就不能改个能下载啊吗管理员

暂时不要购买115的资源,你购买的已经帮你退金币处理,115的资源会慢慢重新发布。

风花雪月 发表于 2016-12-3 20:13:28

我买了几个115的,麻烦退金币!

风花雪月 发表于 2016-12-4 22:36:18

【百度网盘】【香港】猛鬼出笼2艳鬼发狂.1984【DVD-MKV】【国粤语中字】王小凤 邝美宝   求补档要么退币!

友谊长存 发表于 2017-1-6 00:06:54

晚上买<激动情火>360~115下载不了,麻烦管理员退币一下、金币388、以后知道不买360和115资源了

友谊长存 发表于 2017-1-6 16:18:14

好的,提个建议、既然360~115资源不能下载何不䃼档资源到百度盘!新手才不会錯买无效资源!还是谢了!

杨坤 发表于 2017-1-20 11:06:10

今天买了2个资源!必须购买才能看到!用了金币才知道是115的,2个都是,被坑了700多金币,还能拿到回来吗?这不坑人吗?他也没标注是115网盘。。。。很是郁闷

杨坤 发表于 2017-1-30 21:36:36

新流星蝴蝶剑http://www.hkys168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23409&highlight=%D0%C2%C1%F7%D0%C7%BA%FB%B5%FB%BD%A3   资源报错!写的国粤语英字但是只有粤语·搞得我听不懂!望审核!!!!

上官云林 发表于 2017-9-24 15:08:02

谢谢提醒!明白了

中中 发表于 2017-9-29 23:03:57

http://www.hkys168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7257&highlight=%C9%F1%C6%E6%C1%BD%C5%AE%CF%C0
【香港】神奇两女侠.1987【乐贸DVD/4.23G】【国粤语中英字】
買到115的資源....希望管理員協助退幣或補檔呀!謝謝
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【重要公告】请大家不要购买115资源了115已经完蛋了

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行