miumiu 发表于 2011-10-31 09:22:11

[attach]1030[/attach]
地区:中国香港
语言:国语
类型:剧情片
画面:彩色

导演:罗马
主演:野峰,王沙,艾蒂
出品:邵氏兄弟影业(香港)有限公司

导演罗马和星加玻谐星野风成功健立了阿牛这个喜剧人物,大受欢迎,第三集《阿牛发达记》,在阿牛这个小人物身上,依然发掘出无穷灵感,笑料源源不绝。罗马塑造阿牛,生性善良戆直,反映出小民乐天知命的人生观,野风的喜剧演绎上乘,不愧为星洲首席笑匠,情节穿插于狂想和现实之间,有喜有悲。这一次,阿牛在街上拾得一袋珠宝,从此生活改变,坐汽车,住大屋,但人性的丑恶也随之而来。周大叔假意叫他签约迎娶书院女,却是卖屋陷阱,阿牛又回复一贫如洗的命运。阿牛回到后巷席地而睡,梦中又见到天降横财……
已有 10 人购买  本主题需向作者支付 5 两金币 才能浏览 购买主题

老冒 发表于 2011-11-3 12:08:18

新片啊,谢谢楼主!

tiantian 发表于 2011-11-7 02:20:26

慢慢来,呵呵

文林 发表于 2012-3-30 19:35:27

傻根式的人物,虽说是喜剧看了让人心酸

天神下凡 发表于 2012-5-3 20:35:58

看片子还不错啊,就下载看看吧,应该很好看啊

齐思 发表于 2012-11-12 16:16:09

阿牛这个小人物身上很搞笑{:4_104:}{:4_104:}

泰迪 发表于 2013-8-18 13:15:21

支持了,很精彩的邵氏片,谢谢了。。

秦瑶新 发表于 2015-3-5 21:59:39

邵氏经典呀很难得啊

明月如霜 发表于 2015-8-14 12:22:49

中国江苏 发表于 2021-7-20 17:57:06

新片啊,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 【115】【邵氏】阿牛发达记.1976【dvd-rmvb/534mb】【国语中字】

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行